当前位置 :主页 > 理财 >

涉放火致美华侨夫妇逝世亡案嫌犯被起诉 或毕生监禁-中青在线

* 来源 :http://www.epaize.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-12-13 17:45 * 浏览 :

  中新网12月12日电 据美国《世界日报》报道,涉嫌在纽约布鲁克林戴克高地(Dyker Heights)一栋住宅楼内纵火、导致一对华侨夫妇葬身火海的22岁华裔女子乔安娜?梅(Joanna Mei,音译)被控二级谋杀,或面临终身监禁。

  乔安娜?梅最高面临毕生监禁。(美国《世界日报》档案照)

  当地时光12月11日,乔安娜?梅被大陪审团正式控以两项二级谋杀及两项一级放火罪名,若罪名成,最高可面临终身监禁。主审法官12月11日亦裁定其不准保释,在押等待明年2月再休庭。

  据报道,今年11月8日,纽约布鲁克林戴克高地11大道的一栋三层住宅突发大火,导致一对华裔夫妇逝世于火灾,另外造成10人受伤。当时被指控纵火的华裔女子称致命火灾是一场意外。

起源:中国消息网

相关的主题文章: