当前位置 :主页 > 理财 >

LG G7 360度全身照曝光 骁龙845刘海屏-千龙网?中国首都网

* 来源 :http://www.epaize.com * 作者 : * 发表时间 : 2018-04-30 09:59 * 浏览 :

今天国外爆料者Evan Blass曝光了一张LG G7的360度外观图,下面咱们来一起看下这款新机的细节。

LG G7 360度外观图

机身体质方面,该机前后均为风行的玻璃材质,中框则为金属设计。细节方面,该机保存了3.5mm耳机孔,但支撑IP68防水,还有生涯上各方面的配套李克强昨日在记者会。该机将于下月2日宣布。

从正面来看,美国制裁下 俄罗斯领头打出回击第一枪:支付系统去美元化!_寰球,LG G7采取刘海屏设计,左右边框较窄,然而下巴仍然存在。反面采用竖排双摄的设计,指纹后置。

中框设计的变化与以往呈现了较大的变更,电源键在机身右侧,752bbc0m,左侧为两颗独破音量键,还有一颗AI语音助理按键,集成了Google Assistant。