当前位置 :主页 > 体育 >

31场0球,怒骂杰拉德 打小讲演 ,红军第一水货要竞选总统了-千龙

* 来源 :http://www.epaize.com * 作者 : * 发表时间 : 2018-02-10 18:11 * 浏览 :

未几前,5111888权威正版资料,前米兰球星维阿当选了利比里亚的总统,他也成为了世界足坛第一个从球员走上总统宝座的人。而据英国媒体《每日镜报》的新闻称,曾经在利物浦踢球的迪乌夫也盘算复制维阿的阅历,他将会步入政坛,并盼望当选塞内加尔的总统。

迪乌夫在2002年的韩日世界杯开幕战对战法国的竞赛中一战成名,他一人搅翻法国后防线,助攻队友破门,率领塞内加尔1-0击败了卫冕冠军。凭借着在世界杯上的惊艳施展,迪乌夫也在当年的夏天以1000万英镑的身价加盟了利物浦。

但是在红军效率期间,迪乌夫的发挥却非常低迷,在效力红军的首个赛季打入5个进球,而在2003-2004赛季,身披9号的迪乌夫各项赛事为红军出战31场,不打入一个进球。卡拉格曾将其称为红军历史上最差前锋,而杰拉德则把他纳入“利物浦史上最差引援;。

面对着两位名宿的讥嘲,迪乌夫还曾对此进行了还击:“利物浦球员现在不用担忧了,因为杰拉德跟卡拉格已经离队了,不会被他们不好的心态影响到。;他还在杰拉德退役后公然表现:“杰拉德什么都不是,他没拿过世界杯和欧洲杯冠军。;并责备红部队长“爱好向主教练打小讲演。;迪乌夫不仅与红军名宿开撕,而且在效力卡迪夫城时也因为一些不职业的举措被主帅尼尔-沃尔诺克形容成“下水道里的老鼠;。

迪乌夫在2016年的1月份已经退役,并对政治发生的浓重的兴致。在近日迪乌夫在接收采访时说道:“良多年来我都想着踢球,然而当初我盼望开启一段新的生活,我要进军政坛。我之所以做出这个决议是由于在我的国度里有人在等候我来转变一些事件,我目前已经筹备好了,我想成为年青一代的排头兵。;

“对于将来的计划,我十分明白,接下来的两年,我会参政,我对政治有热忱,而且塞内加尔也有许多人支撑我,政治就是我的未来,我认为塞内加尔有很多人会乐意倾听我的声音。我固然已经上过一些高等足球教练课程,但我不打算持续这项课程,因为我有更加主要的事情去做。;

《逐日镜报》也对迪乌夫是否入选塞内加尔总统进行一次球迷考察,以为迪乌夫可能中选总统的有34%的球迷,而有66%的球迷并不看好迪乌夫成为总统。

相关的主题文章:
上一篇:精子无奈排出体外br 但尿液与精液 下一篇:没有了